注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-10-27终于还是走不过自己这一关  

2014-10-27 10:20:06|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终究还是不愿意坚持,即使坚持,也不喜欢这样的一种坚持状态
每天,抽烟喝酒
整天,房间里乌烟瘴气
每一天,不知道自己的坚持又是为了什么?
可以说是逃避吧,至少这种逃避,可以避免生活的无规律
已经厌倦了这样的一种生活状态
不再习惯每天上班下班的时间,总是想着让事情推动着自己去奋斗
和朋友讨论过自己的过去,过去的过去,已经成为一种历史,未来的未来,还需要自己努力的争取
如何去把握自己的未来,是否手上有钱就能很好的掌控命运?
不知道,也不去研究是否能透彻的了解,生活的技能是什么?很多问题都需要自己一个人去思考,思考的结果是没有结果。
决定了,就不要去犹犹豫豫,即使全天下的人都在嘲笑,这种嘲笑,我也觉得没什么。
支持也好,鄙视也罢,你不是我,你怎知我的心动与心酸!就这样吧,尽快把自己的事情弄好就可以了。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017