注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

养成了一个不好的习惯  

2014-06-24 22:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年前和现在的我,一个很大的不同是

三年前思考问题是安静的独自思考,现在的我,思考问题,总是烟不离手

抽烟真不是一个好习惯,抽烟的唯一结果是,思维更乱,烟熏的自己头晕

每天画一张图,参考一张别人画的图,比较一下自己画的图,找出区别,力争年底自己可以独立测量独立画图。

没有什么事情是自己做不好的

我有一个梦想,画出自己的房子建筑设计图,然后一个地方一个地方的实现。

现实很残酷吗?

这只是胆缩者慰藉自己的苦酒罢了。

每天都去接触新的朋友,接触新的人物,明天肯定会更好,只是自己愿不愿意坚信罢了。

听到客户的评价,供应商是否用心去做这件事了,你这边的得分很低

我很伤心,不受控制的感觉很不好,听到供应商大概可能也许,应该,或许等字眼,我跳出来杀人的心都有。

安逸的境遇,犹如温水中的青蛙,等着被煮吧。

蚊香熏的真难受,不被自己的烟熏,就被蚊香熏,真是受不了了

好好画图,天天向上。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017