注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

现在的我怎么了?  

2014-06-10 17:57:09|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我,每天都忙着事情,但是又不知道自己都忙了一些什么

满脑子都想着怎么赚钱,很功利,很不喜欢这种感觉,却只能无能的接受这种状态。

睡觉之前新路千万条,早上起床老路一条。

第一桶金,很难赚,不考虑新的出路,真不知道这种状态要持续到什么时候。

今天去拜访了一下哈利的老板,厂房扩建了500多平方,发展的速度非常快,对照一下自己,自己什么时候才能步入快速的发展的阶段?

现在应该怎么去计划接下来的工作?

思路真的很乱,都不知道做什么

很无语,每天的工作一点计划性都没有,现在完全是来了什么事情,就做什么事情,很多事情,中间环节卡的人受不了

如果一个月要赚到万元,每月的报价单价格利润要超过5万,20%的利润点翻翻就要接到25万的意向订单,这个需要每个星期要获得多少信息?很多时候,都不敢去想,更多的可能是一种无力感吧。

谈谈现在的合作模式方面,2%到5%的利益分成,花出去的精力,有点不成正比,有点鸡肋的感觉,却还是必须去做,公司的利益控制这一块,自己有点控制权,只能这么去做了,不是自己不地道,只是不愿意相信别人的够义气罢了。

每天的工作内容,必须得对自己提出一定的要求吧,尽管现在很多事情还没有成熟,尽管还有很多事情不尽完善,而我所做的事情并不是去紧盯着这些,给自己找到退缩的理由和借口,尽自己最大的可能去做到最大的利益化,做好自己能做的事情吧。

第一点:每天上午10点前必须出公司的大门,每天的拜访量不能低于20个新客户吧。

第二点:6月份的工作,尽可能的把自己的工作,计划好三天内的工作内容,每天把自己的工作内容记在本子上,及早的进入一种正常的工作状态。

第三点:把网站的建设做好,把自己的图片处理技术提高上去,每一个动作的实施,首先要尽快的计划好。不要乱放言,这样的结果只会是让自己焦头烂额。(貌似自己正在这种状态中苦恼不已)

明天的工作是什么?

好好计划,天天朝着目标前行。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017