注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-5-13今天的想法  

2014-05-14 00:03:36|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛曰:顿悟。

我不悟,别人不会说,悟了,才有资格和别人谈经论道。

工作的状态,什么是最佳的工作状态?

以和为贵,笑迎四方客。

今天和朋友聊天,聊的透了,才能明白真正的原因所在。

我意气风发时候,美女会成群,我低迷沉沦时,别埋怨别人的冷漠,一切的一切,都是自己的原因。

首先,改变一下自己的原有的一些想法。

真诚的道歉,为所有的朋友,为所有关心我的朋友,为所有给我点赞的朋友,也为一直默默支持我的亲人。

道歉原因只有一个,我~~~不够努力,我没有做到我应该,而且能做到的最好的状态。

消极,懈怠,拖拉,懒散,恶习,沉沦,急功近利,好高骛远,势力。

社会给予我们很多理由去消极对待,如果自己随波逐流了,最终的结果必然是成为社会的奴隶,而不能成为自己生活的主宰。

我要主宰自己的命运,我不想让我的想法随风而去,当我还在抱怨社会的不公,命运的不平,有的人已经重新整装待发了,人和人的差距,已经产生。

翻开自己的日记本,整整一年没有写过了,励志的话语,看过之后,也是一种怀疑,怀疑人生,怀疑命运,整整一年,该是时候重建天日了。

有些错,明明知道是错,还是会错着去做。有些习惯,明明不好,却一直没改。

不知者不罪,知错而故意为之,罪莫大焉!

翻开自己的旅程计划表。

2014年30万,如何去赚?!

浪费的时间,需要双倍甚至10倍的去补足这份差额,而人生最经不起的浪费就是时间的浪费。

年年蹉跎着过,年年过,今年没有开车就不要回家过年了。

男人!是时候对自己狠一点了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017