注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-4-1上班这状态  

2014-04-01 08:21:22|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道怎么去弄,现在的我,有些顾虑,两个月之后会怎么样,三个月之后会怎么样?》
如何才能确保自己的收获保障在7K以上?
我这算是在谈恋爱吗?
不想去细想,细想也没有用,我能做什么,如何去做。
当抽烟已成为一种习惯,看待抽烟,会有不一样的理解,同理,很多类似的其它事情,以前的不解,以前的不可思议,接触了,经历了,亲身感受之后,会有体会,在事物不能理解之前,能做的事情是无为,不支持也不反对,对与错已无关大雅,关键是对自己的生活是否能是否会产生影响。
清明去杭州西湖游玩,会是怎样的回忆,一切随缘,理解的终归能聚,不理解的抓在手里亦成流沙。
不强求,不倔强,该出手时不手软,恨与爱,站在角度不一样,理解也不一样。
期待着明天的美好,做好今天的事情。
不知道自己写了一些什么,本来思维就乱,写出来更乱。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017