注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月9日  

2013-10-09 01:51:39|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上1点45分,睡不着,起来写点东西。

我还爱着,只是,这份爱,已经不再想表达出来,爱还在,只是不想再坚持了。

我要的爱,也有底线。

我到底想做一个什么样的人?我喜欢做什么?一直也没发现自己有什么特别的爱好,如果我不这样做,那也就不是我了,这种感觉,到现在还没找到。

最近几天,不想动,也不想说话,看着她,我无语,或者是说,我也不知道应该变现的怎样才算是正常的表现,因为不知道所以无语,因为无语所以尴尬。

不是我逼人太甚,而是因为心太乱。

乱我心者,唯君而已!

心乱不能主事,乱则无序,怎就一个乱字了得。

明天,国庆长假真正的过去了,安排一次1000元以下的旅程吧。星期天回来,不带任何东西,只带一个人出去,看看,再看看。

眼不见心不烦,就算是逃避吧。

总有那么一个人,我只剩一句话:“你这个让人无可奈何的家伙。”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017