注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月24日  

2013-10-24 17:36:33|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些真相,你知。我知。却不愿让他人知,折磨你我,急死他人。
不想说对不起,意已决,天涯陌路人。不想再去付出,那就爽性狠一点,对你更对我。
听说。你哭了,我心里却笑了,因为你至少因为我哭了,与己无关之人,何必付泪,也不想再去猜猜猜,结果我知道,这就可以了,即使败了,也确信曾经经历过。
看着他们那急样,我心里笑了,没抓住根本的瞎闹,矛盾的是,我非常羡慕他们,知道的太明白,也不是一件好事,别人是真糊涂,我是真明白,因为明白,所以更无语。为什么羡慕?人之为事,大多是糊里糊涂的就过了。
长堤湖畔静听涛,夕阳田间朦细雨。
安静的环境,舒心的自然,一切,都该洗洗了,不要急冲,故需细雨,润物细无声。
一次出行,一次静悟,一句话便好,心不纯,事不成。
再遇恐吓,我心淡然,我不怕危险,因为我就是一个危险人物。
杀一是为罪,屠万便成雄,屠得九百万,傲称雄中雄。你不是一,我亦不忌万中有你。
以前我想做的,现在看到别人这么做,感觉很可笑,的确,我不想成为那样的人,故做不出那般的事。
原谅,是最好的解药,前提是双方都懂得原谅的沉淀。
我与你的关系?
一分钱关系都没有
1000块的关系。
5000块的关系。
五万块的关系,
没有无价的关系,因为我还不值那个价。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017