注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年9月21日  

2013-09-21 08:41:41|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想去猜测,来了就顺其自然。

是暗示?是表示?还是原本这就是正常的轨迹,心纷扰而无所释然?

认识下来5年了,彼此互相有过各自的经历,如果可以,我也愿意,如果不可以,这样也不错,人总是需要各种朋友,非男即女。

说不上喜欢与不喜欢,感觉,走在一起比较舒服罢了。

爱是自找麻烦吗?是的话,以后的麻烦事肯定不会少。

感觉非常喜欢小孩子,非常喜欢,也招小孩子喜欢,前天晚上,我睡家里,大半夜,二侄女嘟嘟嘟的跑过来睡我旁边,看着她老爱腻在我身边,让我想起了之前2010年的时候,老想知道对方喜不喜欢我,到底对我是什么感觉?

感情到了至亲的地步,已经不需要什么言语,简简单单,就是喜欢呆在我身边,我还要纠结什么东西呢?这就是所谓的斤斤计较反失大体,我想要的是什么?自己付出之后别人的一句肯定?不是的,是实实在在的喜欢腻在一起。

昨晚坐火车k287回上海,没有买卧铺,赶回上海也没什么特别的急事,就坐过来吧。

省着点钱,在没有影响的前提下。

已经快1个月没有跟进订单了,月底要好好跑跑,做好自己能做好的事情,其它事情静观发展吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017