注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年8月26日  

2013-08-28 07:14:31|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个单子开好了,就去云南玩吧。

 8月26日,写了一会就中断了,今天是8月28日,继续补上吧。

昨天晚上和小蔡要房租了,和我预想的一样,没钱,没办法,也不好怎么评价。可以找出一万个理由说明自己的做法是对的,但是,因为一条,我心里忐忑不安
可能,并不像我想象的那么不堪,也有可能比我预料的更差,可我又能做什么呢?

让人感到很无助更无奈的事情是:不是我不想去帮,而是别人对于我得帮助,不稀罕,换成之前,因为爱,因为喜欢,喜欢到卑微了自己,践伤了自己也无畏,唯感不平等,这不是我想要的,即使得到,双方心理也是处于一种错误的频率。

呆在家里已经有两天了,没什么事情,天天呆在家里玩,能养活自己,也就不怎么想动了,心态不对,至少目前不能有什么契机让我去改变什么。

2011年以前,我的生活座右铭是,快乐生活,激情工作。

生活的经历,有点改变,生活随心所欲,工作按部就班。感觉还是不能很好很全面的表达自己的思绪。暂时先这么总结下吧。

日常的活动,很多时间都被工作所占据,真正属于自己的时间非常少,财富自由和财富的数值绝对的成正比关系。正确的理解自己的生活,不偏不倚。为以后的生活做好正确的认识。

给我三个东西,我能诉说出一个什么故事来?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017