注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

别问我是谁  

2013-06-04 21:39:15|  分类: 音乐爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,这是一本成长书籍,适合于初高中学生

步入社会这么长时间,里面的很多东西,都觉得很平常,心情一直没有任何的起伏,没有惊讶,没有好奇。

整本书看下来,好像是看完一本杂志,感觉心中没有留下任何东西,真想写点什么读后感之类的,事实是,真的一点感觉都没有。

 犹太人,不了解那个民族,苦难的名族。

了解什么,关注什么,话题的重点会有偏向,现在是什么都关注,什么都了解,反而是没有重点。

给自己编个故事,当把这个故事述说一百遍的时候,自己也会深深的相信这个故事,即使这个故事是虚构的。虚构的家族,莫须有的父母,还有一点记忆都没有的兄弟姐妹,朝夕相处却又从未谋面的爱马,这些,只因我深深的信了,不是为了相信而相信,而是如果不信,我的过去将会是一片空白,相比而言,还是信了吧。

想到一个引子,主角的命运是谁在牵引,谁在掌舵命运的航向??

主角不是一个牵引别人,指引别人命运方向的人,注定只能被别人指引,首先是乌里,一个跌跌撞撞就碰上的人,莫名的遇上了,突然不想说了,因为很多都是根据自己的想象和了解去评论一件事情,而我现在自己也矛盾,对什么都不是很确定,后来遇到了甄妮娜,一个改变其一生的女性,前一部分是活在一起,后半生是活在记忆里。

不想去模仿别人的生活,不去模仿却也不知道自己到底能擅长什么。

总结个屁,还是剩了一句话,没感觉!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017