注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年5月27日  

2013-05-27 23:05:34|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天去仲裁把申请递交了。

我最近心情为什么平静不下来?

我将来的工作和未来规划怎么打算?

最近工作老是会产生懒惰情绪,可以通过什么办法解决掉这个事情?

2013年,我的目标和计划是什么?

心情平静不下来,不是一个很具体的问题,那是一个个问题的综合体,只有把具体的一个个事情理顺了,心情也就自然畅通了,要不一直搅和在里面永远出不来。

最近的工作规划怎么打算?

这个问题具体要落实到每天的工作计划上面去,每天计划的事情多一点,哪些事情是必须完成的,哪些事情是可以缓一缓,哪一些是一周必须完成的量,如果没有达到量,周末加班去把量补足。

现在就简单说说一周要做什么事情吧。

一个月要成交2单,那么就需要联系到10家有效意向房东,那么就需要有50家正在装修的业主信息,从大量的信息中如何高效快速的淘出这么多客户,必须要尽自己最大的努力去做工作,落实到具体的行动上去,一个很好的朋友一个月能提供20个客户信息,那么就需要5个,除以有效率,那么就需要大约10个很好的朋友提供,很好的朋友半个月联系一次,那么一个月要联系两次,那么折合下来就是两天必须要联系三个很好的朋友。落实好过程,不去管结果怎么样。

未来的工作计划,未来的规划是怎么样的?

三个月内买个车子,三年内能有余力去买房,不知道自己具体能做什么?只要是能拿钱的事情都可以做,我不是雷锋,但是绝对比雷锋有能力,我的付出不是免费的,不好意思,请付费。

争取年底把需要找的伙伴找好,能把自己的长期合作伙伴确定好,关系就是第一生产力。

最近怎么老是产生懒惰情绪?

情绪这玩意,专注着去工作或做事情的时候,它就是一个屁,鼓足了劲一下就给放咯

松懈的行动,不明确的目标才会产生懒惰的情绪。

2013年,我的目标是什么?

记得年初,兴致勃勃的说是打算要赚100万,除非去抢劫,虽然不切实际,但心里的渴望或目标一直没有丝毫的怀疑,事物的发展绝对不是平行线,肯定是指数线,要的仅仅是时间的积累。

赚一口气,我既然出来了,肯定不能比那帮兔崽子还混的差吧!他们一年能赚个10万,我就是豁出去也要把这10万给赚到。

不要怕花钱,好好找个女人,虽然不是很相信爱情,但从内心深处深深的相信生活。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017