注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又一个订单  

2013-04-25 22:36:31|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,去浦东谈一个订单,感觉很顺利

认为顺利的几个原因。

1、同事介绍人的铺垫工作做足了。

2、客户叶总工作的性质和我差不多,认人而不是认公司。

3、价格讲解这一块,做的比较细。

这个订单能不能成,真心来讲,心里也没有什么太大的起伏。记得以前刚做业务的时候,第一个订单,听到客户表露出成交的想法,不管是不是忽悠我,我会激动得晚上都睡不好觉。八字都还没一撇,就开始盘算着自己拿多少多少钱,自己怎么怎么。

觉得很好笑,但是的的确确,是这么跌跌撞撞的走过来的。

什么是成交?

事情做好之后的自然生成的结果。事情没做好,想再多的结果也于事无补,结果不能去改变,能做的,仅仅是尽量改变事情发展的方向。

业务如何拓展,几个方面

公司的资源,自己开拓的人脉,各个方式。

每天需要做的事情,电话回访量,新人脉的走访量,客户信息的跟踪量,产品供应商信息的收集和整理。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017