注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

<<if only>>再看一次  

2013-03-10 15:02:57|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

love will show you everything

just do it

of course

yes

平常的话语,配合着故事,成为经典的感叹号。

假如,今天是生命中的最后一天,你打算如何度过?

不是因为不爱,没有达到你的心灵深处,请原谅我的怯弱。

电影的开篇,描述的是普通恋人的正常生活情境,不小心烫伤了手,走路不小心衣服被弄脏,走路精神不集中被撞,手表不小心碰碎了,一切,都很自然,自然到没有任何的修饰,浑然天成。

可能是相处的久了,感觉都非常自然了

烫伤了手,能做的也仅仅剩下换做是谁都能做到的,用冰块简单敷一下,这是生活,每天都能见到的场景,这不是恋爱。

衣服被可乐弄脏了,你回家自己收拾一下,我照常去上班开会,这是生活,自然到双方都觉得理所当然,这不是恋爱。

走路不集中,被路人甲撞了,这样的小事,到后来都不会吸引各自的精力去理财,这是生活,各自都想着忙事情,这不是恋爱。

手表不小心撞碎了,这种事情太生活,生活类的事情太多,多到没兴趣和精力去理财,只因,这不是恋爱。

爱的选择,不是一种无聊的寄托,不知道明天是否末日,若是,我愿意把你手轻托。

baby oh NO!惊声呐喊,撕心疼痛。

我蜷缩在床,忍受不了不再见的折磨。

假如一切可以重来,怀着感恩的心,怀着珍惜的心情,我会做的更多,压缩生命的浓度,群聚在这一刻。

在我可以预见的,你那艰难的时刻,我随时会出现,任何艰难的时刻,我倾心陪伴,只剩一句,“当然,我上车。”

thank you!perfect one day。

然后依然是生活。

我过着我的生活,不知道你的寄托,你过着你的生活,想着如何更好的配合我,爱不是压抑,是相互的了解,相互的绽放、点燃和依托。

不能为你做到更多,一个小礼物,一个小惊喜,just love her。

跟随爱的脚步自然前行。

爱,没有人天生就会,感谢这场噩梦,让我更珍惜真实的你我。

一天。一年。十年。50年。

如果把电影中的情结稀释,生活平淡到,我估计想跳楼,为什么还有那么多人能坚持到底?

爱,是一种无理取闹。

爱,是没事找事,没事找抽。

爱,是一种行为习惯。

爱,要也要学习方式方法。

曾经这条路,走过了千百遍,可是两个人却为什么找不出为什么一直走这条路的理由出来。爱走弯路。

可乐弄脏了衣服不可怕,两个人还能顽固的在一起。

俗事在爱面前,都可以靠边站,那是双方心灵最深处的寄托。

以前已经看过一次,印象中,那时是抱着学习的心态去看,去学,照搬了电影中的一些方式方法去追求,结果却大相径庭,爱的基础不深,只留邯郸学步之笑罢了。

今天在看,撞车的一刹拉,我感到揪心的痛。

哭过两次,第一次梦境撞车到医院惜别,第二次,女主角惶恐着唱出“love will show you everything"的时候,一处悲一处喜。有悲有喜,因为你是那个能让我笑也能让我哭的人。

无其它,唯感触,要学习如何去爱,承认自己不会爱。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017