注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

计划越说越明  

2013-02-02 12:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月14号回上海,需要操作和进行的事情。

我的2013年,注定是一个不平凡的一年。

1、地暖。

2、展会布展搭建。

3、衣柜定制家具。

4、推拉门。

5、封阳台铝塑门窗

6、监控安防

7、淋浴房

8、中央空调

9、工程施工队

10、卫浴洁具

11、装饰背景墙

12、室内门套装门

13、榻榻米

14、工程给排水

回复:

1、水暖这一块,联系之前碰到的金工,过完年后约见,了解一些细节,为后续接订单做好业务准备。计划在3月1日前完成,周总,联系一次会面,或者最少是要打一次电话,了解水暖和空调相关信息。结合之前的业务报价做一些深入的研究和分析,目的明确:接单时可以明白无误的回答客户的问题,消除其疑虑。施工队过年后和小樊商谈合作形式。

2、结合上海展会情况,广州琶洲展两次契机,调查两次信息,筛选出可能成交的目标客户,每个客户的拜访行程单独列好一个计划,在洽谈交流的时候,不经意间把自己的目的表露出去,提前一个月的时候需专程就该事情做好电话拜访或面访。合作定点为王总。

3、衣柜定制家具,第一步是建立起和丹麦王,妙财宝,拉迷,等公司的合作,拜访巴比斯,罗思军,浦东宋老板等,提高自己的cad绘图能力,前期这方面找何先做铺垫

4、推拉门分为高中低三个档次,高档次的寻求拉迷,丹麦王,杰玛莎,中档如鹤春,朱国忠,金忠,特色门如高桥美千居,低档如哈利,美森, 特色门如红榆木业。都需要约时间拜访详细了解情况。

5、封阳台和铝塑钢门窗等,前期通过同学和盛益门窗切入,到以后入门之后再把业务做细做精。

6、监控安防等,三个渠道去学习,一徐凯,二虬江路,三是同学周。

7、淋浴房有很大的合作前景。国方的于小姐,郁姐。再互通合作的基础上合作。

8、中央空调定点在同学周。

9、工程施工队,这个从两方面着手,一是挖掘老家是否有合适的人选,二是平时工作看到有装潢公司在施工的,前去咨询,网络了解的线下洽谈,同时进行。

10、卫浴洁具这一块目前空白。待考察选择。

11、装饰背景墙主要依托南桥金总,装饰玻璃晶威,玻璃先生,溢彩艺术玻璃。

12、室内门,套装门,这个通过王姐寻求合作。

13、榻榻米,有就做,没有不强求。

14、工程类订单和案例,每天分出一定精力去跟踪。

 2013年春节回家之前把规划的详细图做好。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017