注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年2月21日  

2013-02-22 12:28:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和肖总吃饭,被热情

最近几天,在和朋友交往的过程中,突然发现自己很利益

肖总说的一句,朋友之间是要有利益,但利益不要那么露骨,没有利益关系也建立不了长期关系。

内务工作一大堆,不想去整理,一想到要整理那么一大堆东西,我连砸电脑的冲动都有,谁说把工作当成一种乐趣,当量多的,压力大的喘不过气来,还能说这是一种乐趣,我真他妈想抽他。

理不清,越理越乱,今天整理的很清爽,明天的一个新想法可能就把这种平衡给打破了。

很奇怪,走到哪里,我都成了别人的朋友,走到哪里,最近都比较受欢迎。

为什么?

因为我给的东西,尽管目前只停留在说的基础上,和别人要的东西是那么的吻合

不是自己没有价值,是不懂得如何展现自己的价值。

有求于人,才有热情,被人求,只拿自己该拿的一份,即使能多取,也不多拿,是物留三分,待与后人取,不求被感恩,只求问心无愧,免断后来之路。

朋友,朋友,朋友能给予我的,肯定是朋友从我处能取得收获。现在的人都很聪明,没有回报的付出,是人都不愿意,包括我。

在没有给朋友带来利益前,别谈钱,别谈好处,这些所谓的好处,只对己有利,于人无补。

我要怎么做,才能让人无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017