注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013-12-25上班ing  

2013-12-25 10:54:13|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前呆的公司,同事比较多,最近这两个月,在一家新开公司上班,员工两枚,出纳和我,再加上一个老板,还有一个几个月来一次的韩国投资人,基本属于,有事自己管自己,没事没人管的状态。

一开始,觉得需要去找些事情做,好歹是领着别人发的钱,过了一个月,做事也没事可做,做销售的,做好自己的销售就可以了,公司都不知道卖什么东西,我出去瞎逛游什么呢?老板也重点不在公司业务,一心去忙自己的韩国料理店装修开业的事情去了,无聊,长期无聊中。

在办公室,最近干的一些事。

早上到办公室,第一件事,泡好一杯龙井茶,打开电脑,看看新闻。

早餐吃好,开始玩五子连珠,接下来玩QQ游戏,然后换着玩,看下节奏大师未能过关的努力通关中,中午11点30左右,叫好外卖,吃晚饭之后,能干的事情如下,看电视剧,看电影,玩浩方对战平台,玩QQ游戏,玩大富翁,玩电脑单机游戏,玩节奏大师,手机玩的没电就用充电器插上充电,继续玩电脑,天天不是看电脑就是看着手机,一直挨到下午5点左右下班,心情好点,回家烧饭吃,没有什么心情,就和同学一起去外面吃外卖,不是水饺就是后面的小炒,吃来吃去感觉没有在家自己做的好吃。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017