注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2013-11-26我想做什么?  

2013-11-26 15:50:41|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想做什么?

我想成为什么样的人?

我最近都干了些啥事情呢、?

想不出结果来的事情,干脆不想,想也白搭,还落了一个没趣的下场。

要做就去把事情做好,也不想些其它的乱七八糟的杂事了。

每天喝着免费的咖啡,每天上班玩着游戏,每天打卡在老板来公司之前,非常舒服,心里感觉有点不自在,白拿钱不干活的感觉。

中午邀约个朋友出来吃饭,不来,感觉很失败,以后都不想叫了,貌似关系也没那么熟,何必自我伪装的那么熟悉。

以后这种自找没趣的事情还是不要做了,别人觉得恶心,自己觉得伤心,花钱一定得花的自己开心才行。

混着混着,等到下个月就出发去武汉了。到时候再安排如何办事情吧。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017