注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

这几天过的日子  

2012-10-27 10:24:12|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

48块,在上海生活一周,不可能,以前花销大的时候一顿饭都不够。

不求人,只为一口气。

已经是周六了,明天时间就到了,我熬过来了,6块8毛6的生活。

已经习惯了放弃自己的自尊,为了获得,已经没什么好计较的,这个习惯真的不好,即使使用的是个谎言,但好歹也挽回了一点自尊,自尊自爱,从这个周末结束后要重新建立起来。

遇见你,我的人生观崩塌了。

我是一个什么样的人,有一点现在非常清楚。

“不会恨的人”。

即使别人把我伤的体无完肤,把我身上的所有全部拿去了,今天此刻,我会很恨,明天我却很淡定,不是大家提到这个事情,肯定都忘记了。所以也很想找一个人来好好的恨一会,哪怕是那么一回也好。

天下之大,无不可原谅之事。

敢爱不敢恨,是血性的缺失,努力积攒中。

一直在变,尤其是这两年,最明显的是,以前房间会非常整齐,现在却是乱七八糟,以前很讨厌的状态,现在却很习惯。

以后自己会变成什么样,不知道,有一点可以缺点,更会赚钱。

怎么赚来的,别人管不着。

不怎么想写,写个吊毛,还不如拿录音笔一气说完。

就这么着吧。

说说恐惧,之前看了部电影,血腥片。

广告,政府,社会,亲人,好友,无时不刻都在宣导一种情绪

恐惧!

对失业的恐惧,对爱的恐惧

对寂寞的恐惧,对生存的恐惧

为什么去买保险,那是因为恐惧

为什么拼命的工作,那是因为对生活的恐惧。

其实,生活需要的并不是很多。

最差来讲,至少还活着。

活着,就无所畏惧了。

哪里有蹦极!我想去。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017