注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2012-8-12每日搞笑短语  

2012-08-12 15:06:13|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1  、一个输不起的人,往往就是一个赢不了的人。

2  、你对时间越吝啬,时间对你就越慷慨。

3  、要想做生活的主人,就不能做欲望的奴隶。

4  、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

5  、排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。

6  、你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

7  、生活不是一个惊喜接着一个惊喜,而是一个惊吓接着一个惊吓。

8  、在台风来临的今天,所有靠刘海遮出来的美女都会原形毕露。

9  、盲目迎合别人,只会葬送自己。

10、领袖和跟风者的区别就在于创新,你的时间有限,不要浪费时间在模仿别人这种事上。

11、若是无法成就大事,就用伟大的方法去做小事。

12、人应该掌控自己的欲望,而不是被欲望所掌控。

13、习惯如绳索,每天织一根绳索,它就会粗大得无法折断。

14、成功不会光顾只想不做者和只说不做者的家门。

15、人生没有完美,幸福没有满分,当执着成为负累,放手就是解脱。

16、最大的魅力不是成功,而是责任;最好的教育不是灌输,而是启迪;最宽的道路不是大道,而是坦荡;最贵的财富不是金钱,而是健康。

17、恨是世上最可怕的毒药,笑是人与人之间最短的距离。

18、我可以选择放弃,但绝不放弃选择。

19、原谅是容易的,再次信任,就没那么容易了。

20、生命在于内心的丰盛,而不在于外在的拥有。

21、时间是最好的医生,也是最差的美容师。

22、遇事要替别人想,论人先将自己想。

23、愚蠢的人会到远处去寻找幸福,聪明的人则在自己脚下耕耘幸福。

24、宽恕并不是忘记,也不是赦免,而是放过自己。

25、愤怒以愚蠢开始,以后悔告终。

26、对待自己要用脑,对待他人要用心。

27、如果你很有天赋,勤勉会帮你完善自己;如果你能力一般,勤勉会帮你弥补缺陷。

28、别因畏惧结束,就拒绝选择开始;别因担心跌倒,就拒绝选择站立。

29、难做的事和应该做的事往往是同一件事。

30、成功没有电梯直达,只能拾级而上。

31、无论你犯了多少错,无论你进步得有多缓慢,你都走在了那么不曾尝试的人前面。

32、有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要;有一个良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。

33、心里种上快乐,就不会长出痛苦。

34、踩着别人的脚印,不如开辟自己的道路。

35、有功不可以记功,有过不可以忘过。

36、欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,理解别人是一种涵养。

37、曰对日说:你吃的什么减肥药?

38、村对树说:第三者插足了还那么淡定,佩服。

39、袭对龙说:你知道什么叫时尚不?就是把衣服当裤子穿。

40、从对怂说:真羡慕你们,夫妻同心同德。

41、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处,也不可能减少别人任何的成就。

42、卑微时豁达大度,才能在显赫时不骄不躁。

43、伟人改变环境,能人利用环境,庸人埋怨环境。

44、人只有经历过炼狱般的磨难,活在人间每天才都是天堂。

45、人可以缺钱,但不能缺德;可以失言,但不能失信;可以倒下,但不能跪下;可以求名,但不能盗名;可以平凡,但不能平庸;可以浪漫,但不能浪荡;可以生气,但不能生事。

46、善用威者不轻怒,善用恩者不妄施。

47、如果你是足够的优秀,那就不必肆意的卖弄,除非你是徒有虚名。

48、越过越小的是梦想,越过越多的是回忆。

49、再大的功德,抵不过一念骄心;再大的罪过,抵不过一个悔字。

50、生活就像一面镜子,你笑他就笑,你哭他就哭。

51、世界上最痛苦的事就是笑脸相迎你最讨厌的人。

52、不知道别人是谁并不可怕,不知道自己是谁才真正可怕。

53、今天的剧情,是明朝的伏笔,当下的灌输,是来日的花开。

54、静能制动,沉能制浮,宽能制褊,缓能制急。

55、天下难事,必起于易;天下大事,必作于细。

56、做对的事情远比把事情做对更重要。

57、愚蠢的人只会抱怨,聪明的人懂得争取。

58、每个人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才是真正犯了错误。

59、在人生的道路上奋力奔跑吧,不要害怕受伤,因为擦破皮的膝盖比犹豫不前的双脚更有价值。

60、做事不要斤斤计较,“红先黑后”并不意味着吃亏。

61、干事业要像“卒”,虽然走的慢,但是不会退缩。

62、遇到机会要像“车”,果断利落,从不畏首畏尾。

63、办事说话要像“象”,总有一条线不可逾越,即使那边的风景再美好。

64、面对挑战要像“帅”,生死关头仍然不紧不慢从容面对。

65、事不三思总有败,人能百忍自无忧。

66、任劳容易任怨难,耐劳容易耐烦难。

67、命运是个欺软怕硬的家伙,你越软弱,他就越是蹬鼻子上脸;你越强悍,他就越会对你关爱有加。

68、人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

69、真正的强者,能够认清自己的缺陷,并且拥有勇于自嘲的胆识。

70、成功总是眷顾那些敢于冒着犯错的危险去追求他们目标和理想,并善于从错误中吸取教训的人。

71、低头走人生的上坡路,抬头走人生的下坡路。

72、只要走的方向正确,不管前方的路有多么崎岖不平,都要比站在原地更接近幸福。

73、志向要远些,目标要近些;选择要远些,行动要近些。

74、人生真正的财富,不是能够拥有很多,而是能够克制自己的欲望。

75、把每一次失败都归结于为一次尝试而不去自卑,把每一次成功都想象成一种幸运而不去自傲。

76、若想赢得成功的喝彩,就要勇于承担失败的责任。

77、没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。

78、以平常心做人,以进取心做事。

79、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒芜不了整个人生。

80、如果心中没有阳光,双眼就只能看到风雨。

81、女人希望男人有未来,好寄托自己的后半生;男人希望女人没过去,好抚慰自己的前半生。

82、只有交手机费的时候,我才猛然发现:原来自己说的话这么值钱。

83、人生勿用悔恨填充,生活别用无聊度过,日子忌用松散迎接。

84、据说要征服一个女人,有两条必经之路:一是讨好他妈;二是超越她爸。

85、兄弟未必是朋友,朋友却一定是兄弟。

86、君子如水,随方就圆,人生无处不自在。

87、“跳槽”一定要有“跳楼”的狠心,还要有“跳水”的技巧,最好还要有“跳骚”的灵活,否则你最好“卧槽”。

88、当你阻碍别人前进的同时,无疑也断了自己的后路。

89、成功终究是昨夜的星辰,勤奋才是不熄的明灯。

90、如果错了就请勇敢地转身,因为总是回头埋怨自己,没有任何意义。

91、只要前行,脚下总会有路;如果退缩,就只能独自悲伤。

92、头脑就像是降落伞,只有在打开时才会起作用。

93、小胜靠智,大胜靠德。

94、斩断自己的退路,才能更好地赢得出路。

95、有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

96、问:“为什么超级英雄的衣服都穿那么紧?”答:“因为救人要紧。”

97、当你不再追逐错误的东西,正确的东西就会有机会接近你。

98、快乐的人不一定懂得感恩,但懂的感恩的人一定很快乐。

99、不是每件事你面对了都能被改变,但如果不去面对,那就什么都改变不了。

100、失败不是成功的反面,而是成功的一部分,只要在失败中有所收获,就是一种成功。

101、预测未来的最好方法就是把它创造出来。

102、让人觉得惊喜,不如让人觉得踏实。

103、在人生的阴霾中不能找回阳光心态的人,本身就是失败的。

104、悲观的人,在山脚看世界;乐观的人,在山腰看世界;达观的人,在山顶看世界。

105、放弃无谓的负担,方能解开心灵的枷锁;放弃满腹的牢骚,方能积蓄不倦的动力。

106、成功时低调,宽容就像春天的阳光,照耀别人的同时也温暖了自己。

107、最好的人际关系是相互关爱,而不是相互需要。

108、智者不但会设法得到他所热爱的,也会真心热爱他所得到的。如果有本事找到逃避问题的方法,其实也就有本事找到解决问题的途径。

109、生命因为爱心而博大,因为感动而温馨,因为给予而厚重,因为努力而充盈。

110、要想获得成功,就要牢记:实干但不能蛮干,果断但不能独断,守信但不能守旧,顽强但不能顽固。

111、痛苦的根源在于总是抽出时间来担心自己是否幸福。

112、有自信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。

113、害怕别人的成功,等于证明自己的失败。

114、换个角度看问题,问题很容易;换个心态看人生,人生很多彩。

115、为理想而放弃自尊,好过为自尊而失去理想。

116、一个从来没有失败过的人,必然是一个什么也没尝试过的人。

117、身处逆境时流下的眼泪,是为了清晰你的视线,让你看清通往顺境的道路。

118、乐观豁达的人,能让平凡变得多彩,能让沉重变得轻松,能让苦难变得珍贵,能让繁琐变得简单。

119、成功的秘诀很简单,那就是不怕失败和不忘失败。

120、活在别人的掌声里,最容易迷失自己;活在别人的关爱中,最容易弱化自己。

121、面具 是避免伤害的铠甲,也是错过真心的缘由。

122、人生有两种最强大的状态,一是无条件地喜悦,而是无条件地奉献。

123、用理想和新年来武装自己,用安然和宽容来对待别人。

124、再艰难的事情都有一个开始,再美妙的感觉都有一个结束。

125、相信自己有福气,但不要刻意追求,相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪。

126、社交的秘诀,不是讳言真实,而是讲真话时不激怒对方。

127、强者谦虚安详自信,弱者焦躁吵闹气急。(为了证明自己是强者,我做了伪证)

128、人生的日子都是越过越少,剩下的日子都是越来越重要。

129、只有想象而不会行动的人,脑袋迟早将变成思想的垃圾桶。

130、对过去的错误最好的弥补,就是在未来做正确的事。

131、人生中很多阴影的出现,都是因为自己遮住了阳光。

132、相信自我是成功的基石,完善自我是成功的阶梯。

133、别人的成功,不会让我们变得渺小,让我们变得渺小的是对别人的嫉妒之心。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017