注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2012-6-11计划  

2012-06-11 19:54:17|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月12日。

金山铭品汇三家可能客户拜访,确认目标意向客户。

下午拜访浦东川沙和林海公路客户,晚上确认意邦客户选样,电话联系客户,安排工厂配合。

晚上和同学谈事情,确认下一天行程计划。

2012年6月13日。或是安排在6月14日

预计意邦门店量尺寸,确认好款式的选择框架,下午回公司确认样品款式。

预计花费时间一天。

另外一天,拜访宝山美森,送小样品过去,价格,支持,合作细节沟通。

其余时间外地客户发样品。

两天的哪个晚上吃饭,吃好饭,好好吃饭,把饭吃好,吃饭好,真好。

晚上安排浙江出差路线。

2012年6月15日。

闵行客户敲定合租细节,青浦安装,肖总意向联系。

2012年6月16日,最晚17日

浙江行程出发!具体细节再定。

很难过,和我合作的客户,基于对我的信任,才出钱把样品上上去,市场不好?产品定位偏差?可能原因都有一些,深感抱歉,现在这段时间辜负了你们的信任,没有立马产生效益。一直在努力的路上,谢谢朋友们的默默理解和支持。

很多时候,客户把我捧为上宾,心中甚感惭愧,毕竟我不能帮助到你们很多,请原谅我这段时间的不入行,我一直在研究,一直在学习,有什么好的信息,我会及时和大家分享。

理顺公司的流程,沟通客户的出货通路,疏通渠道,我!一直在努力。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017