注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

我要如何调整自己的状态?  

2012-05-27 23:35:20|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、公司的事情,还是不要干涉太多吧。

2、最近需要培养的兴趣爱好?

3、自己的工作行程,安排更合理紧凑一点,效率更高一点,再高一点!

4、如何去跑业务?最近应该思考这方面的问题了。

5、个人私事方面的事情,10天休息一天,安排自己私事。

6、寻找一种放松的方式,不要压抑自己。

7、工作方面的一些要求,环境如何变化,依然不变如我。

额 额:

1、公司的事情,收起自己的那份一点点股份占比吧,别人大钱都花了,小鱼小虾算了吧。不是说消极话,而是有些话说多了,惹人嫌。

2、一个月最少干一件让自己好起劲的事情。可以疯,可以狂,可以任何自己不敢做的事情,只要自己喜欢,自己开心,做自己最喜欢的自己,我已经花了那么多时间给工作,给一点时间给自己也不算过分。

3、具体需要一个量去考核自己,每天练习多少客户,拜访多少?具体落实到数据上去吧。

4、业务的心态,业务的技巧,不要因为个人原因影响进程。6月5日前搭建好自己的业务框架。

5、个人私事方面的事情,不要去试着改变什么吧,把自己的心态调整到最好的状态。发泄完自己的情绪,剩下的就是好好工作了。

6、找点音乐听听吧,其它的业余爱好,没有那样的条件。

7、和3重复。

 

最近急需要做的事情,闭上自己的嘴,行程排上3天的时间。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017