注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2012-4-7最近老无语  

2012-04-07 21:04:22|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午在办公室打开QQ音乐播放器,听着以前放的歌曲,想起以前的种种,真不敢相信那些是假的。

假的?

真的?

已经没有太多的心情去计较这些。

即使想给自己找一万个理由,也掩盖不了自己爱的懦弱。

别爱的那么多,即使再好,三分就好。

听一首,伤一次。

干活,干的火起!为什么就不知道配合呢!?事情还没做,这样不行,那样不妙,你他妈的干好了才说可以做,不成马后炮了吗!

昨晚放火,很爽。谁说夜黑风高夜不能放火,我和谁急。

看着火苗越烧越高,担心旁边的树被烘烤干透烧着,赶紧去办公室提了一桶水,往树叶上浇啊浇啊,旁边的围墙温度过高,水流在上面一直冒水蒸气,哈哈。

很久没有娱乐自己了,晚上用手机自拍了一会,恶搞了几张,原来心情要扔石头,不扔的话就不会起波澜。

想好了,喜欢一首歌,然后去抓拍生活中的一些片段,争取6月1日前做出一份自己的mv什么的。

玩转生活,努力工作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017