注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

艾莉斯的成长日记  

2012-04-01 23:51:59|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次接单:

        2012年3月14日,负责展厅装修的虞总给自家做个柜子,第一笔订单,在设计图纸上签字确认。

第一次公司进账:

        2012年3月18日,卖掉工厂余料垃圾,进账20元人民币。

第一次建好公司展厅:

        2012年4月11日。

第一次公司签约经销商:

        2012年4月16日,湖北宜昌经销商

第一次到客户家安装移门:(移门安装)

        2012年4月2日。何小芳改装门安装,通河三村183号101室。

第一次到客户家安装柜体:(柜体+移门)

        2012年4月13日,宝山区经纬城市绿洲涵青学府2#101.下午4点30到达,装好是晚上7点。晚上客户家吃便饭,开车回厂7点56.
第一次客户过来看样品:

        2012年4月13日,金海湾蔡彬及老板娘一起来的。早上客户9点左右达到公司,介绍讨论产品到中午12点10分,吃饭送客户走,下午1点30分。


开业时间:

        2012年4月15日,随着三个 8 字陆续点响,奏响了艾莉斯前进的号角!10点18分鞭炮声,呐喊声,欢笑声,声声入耳。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017