注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

公司出工伤了  

2012-03-27 23:09:05|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁,中指顶端一节完全锯断了!

手中捧着断指,心里堵的慌,如果这是我亲弟,我该会怎样的心酸。

晚上开会,为了自己的一点小九九,说出去的话,除了伤害,别无其他。

突然,发现吴是真的比我成熟很多,很多,很多!

自己心里也明白,一直是把他们当成合作的伙伴,今天的事情,却让我感觉到生意之外的,那种纯纯的关心,不带任何一点杂质。

有没有用心站在对方的立场去考虑问题,只有自己知道。

一夜之间,发现自己那样的任性。

没有生活的味道,那是因为还没有真正经历过生活的苦难。

每天给那小家伙关掉手机音乐,突然没有了,有点怪怪的。

开厂真不容易,需要一个强大的心,强大到不为一点小事而任性,强大到遇到任何事情始终那样淡定。

困难,没有迈步过去的槛。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017