注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

我想做什么?  

2012-12-26 21:41:05|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想学做视频,学做古灵精怪的视频,娱乐自己,希望也能娱乐到别人。

我想学做视频,可以做很多广告,这些广告,大多是创意,天马行空,能让商家叫好的同时,自己也能小小的满足下,丰衣足食。

我想做玩,我不想上班,也想把上班当成玩,在玩的过程就把班给上完了。

今天,去拜访装潢公司,因为不知道如何去找装潢公司,今天总共才走访了2家装潢公司,但是结果却是一个设计师都没见到,虽然老大一直在网页上去印证我是否去干了实事,心里不爽,但是结果的确是和别人的期望相差甚远,如果是我,我也会怀疑,到底干什么事情去了,这么低的效率。

紧接着的问题便是,突然发现自己比自己想象中的要固执的太多,太多。

不愿意听别人的建议,如果别人建议反而会生气,结果是没人去管我的死活了。

我想做什么?

我想改变自己,但是改变自己之前,自己想要做一个什么样的人都没有明确。这样的改变或许将会是灾难性的。

再放低点,再把自己放低点,还不够低。

规定任务是每周拜访30个,不要去低于这个数字,那是无能。必须想办法完成,必须的

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017