注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

好好的对那个女孩  

2012-01-30 20:44:28|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使再爱,也要学着放手,放手,不是因为不爱了,而是因为放手之后,你还回来了,让我更确信。

心孤寂久了,已经没有多少所谓的安全感了。

相识、相知、相恋、相依。

不要想象着从第一步直接跨到最后一步,依靠,我凭什么相信你?!

没有时间沉淀的感情,经不起折腾,逼婚逼的快疯了,也不能乱了自己的分寸,唯一能做的事情,告诉逼你的那个人,时间越长,以后的生活会更幸福!逼你的是父母,也可能是自己,上帝不会亏待一个够努力生活的人,除非自己想不劳而获。

从别人的失败中总结经验,尽量不要让同样的错误发生在自己身上。

当你觉的已经够好的时候,永远记得对自己说:“还差得远呢!”毕竟,你得到,将是一辈子。

如果失败了怎么办?如果后来发现不合适怎么办?

任何恋爱中的男女都深信双方能走到一起,直到天荒地老。如果还有那么多的问号,是因为还没有决定,还在选择,潜意识里还在想象着会有更好的出现,我们纠结的不是决定,而是选择。可以允许自己在做决定前徘徊和犹豫,决不允许自己做了决定还在纠缠。

和花的成长一样,需要等待。

猜忌,多疑,给了自己太多的烦恼。

爱的续曲,不要让她收到足够多的伤害而决定放弃。

最亲的人,不会想着去伤害,还能做出伤害的举动?!那就多爱一点,多到自己舍不得为止。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018