注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星期八

王宇翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今年回家祈个福  

2012-01-19 11:56:09|  分类: 成长经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过年了,昨晚打车经过南翔镇,年味也特别浓,连广告也是一直播着有钱没钱回家过年的类似广告,心里倒是蛮感动的。

祈福,许个什么愿呢?

一个人没有任何一点信仰,的确是一种蛮可悲的事情。

先祝福自己,家人,朋友都身体健康吧。

诚心的祷告!

以前看过三跪九拜形式的进香徒,自己没有那么的虔诚,但是一些力所能及的事情还是要做的,22号一早从南昌发车,到新街的店里把东西放下,回家洗漱一番之后再去万寿宫吧,虽然22号晚上凌晨,按往年的惯例也要去。

每次回家都祈一次福,希望2012年的自己不要变的太快,不要变坏,坏到自己都不认识。

以前做些事情,总是嘻嘻哈哈,说实在话,嘻哈到连自己都分辨不出自己什么话是真的什么话是假的,内心潜意思有着拒绝长大的想法,是该学着长大的时候了。可以保留一些真,可以保留一些个性,可以保留自己的一些喜好,但必须得变,为己为人。

每次进西山万寿宫,心里总是会想到外婆,难道外婆是许真人家的仙仆?在许真人飞仙的前一天,回到那里去打扫卫生,勤劳是外婆最大的特点了。

今天,去南翔买一点香吧,异乡的香,异乡的债,异乡的一些,就让它伴随着烟雾慢慢的,慢慢的消散。

有多久没去进香了?大概有一年时间了吧。总是在编着各种各样的原因和借口说是没时间去,真的不想停下来的是那颗骚动的心吧。

让心宁静下来。

佛理说:种下什么因收获什么果,对于这一点,慢慢的深信不疑。

爱情的泛滥,事业的奸诈,生活的紊乱,一切的一切,不要光用眼睛去,用心慢慢悟吧。

很多时候,时间能说明很多问题。爱,需要时间的沉淀。

以镜为鉴,可以正身,以史为鉴,可以明理。

不要个性,和芸芸众徒一样,怀着一个虔诚的心吧

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018